Мои мосты

                Мосты мои..
   Прошу, прости мой ненаглядный ДРУГ.
   Всегда ценю я твой величественный лик.
   Двадцатый год с тобой живу , Санкт-Петербург.
   Но мост по сердцу проложил Новосибирск.
   
   Возникший в устье по велению Петра,
   Сродни гипнозу над водоворотами Невы,
   Как ты торжественно соединяешь берега,
   Напоминая мне про город на Оби.
   
   В тебе признался я в любви, чувств не тая.
   Всем вдохновением, которое ты дал.
   Теперь волнения не только за себя,
   Когда водою заливает ординар.
   
   Санкт-Петербург, ты город царственных особ,
   Домов-музеев и ночей без темноты.
   Но никогда при разведении мостов,
   Прошу, не разводи мосты мои.

Тут поэтом станешь по неволи)))))) Коммунальщики поставили глухую заглушку на водоотведение из квартиры 28.07.2017. Спасибо этим чертям!


Рецензии