Где найти прекрасные слова
Татьяна Ахо
Вдыхаю трав божественный дурман...
И улетаю в бесконечность выси.
И там, подобно дивным,странным снам,
Блуждаю средь придуманных бессмыслиц.
Хочу сорваться снова в суету...
И окунуться в переливы буден.
И встретить заплутавшую мечту,
И ей поведать о случайном чуде.
О камышах звенящих поутру...
И криках чаек на прибрежных водах.
О мотыльков забавную игру
Лучей,скользящих всюду,хороводах.
От запахов кружится голова...
От чувств душа не ведает покоя.
О. где найти прекрасные слова,
Чтобы поведать, что это такое.
Свидетельство о публикации №117081601359
Алексей Харчевников 18.08.2017 06:32 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 18.08.2017 06:36 Заявить о нарушении