Крысявки - Леди идут к победе

Вписались на ковре мы стильно!   
Хвосты у нас, самим умильно,   
На лапках педикюр, мы - Леди,   
Стремительно идём к победе! 
Бревно несём на стройку века, 
А вам, знаком сюжетик этот!


Рецензии