Окружая пьедестал

     Не уважаемые мною Дамы, Господа,
     Биты будете не за гордыню, за бездарность –
     Он спросит за такую «элитарность»,
     При этом, спросит навсегда!

Управляемый Дьявол? Прикольно!
Это вы то на Адом имеете власть?!
В инквизиции дурней было довольно –
Людей убивать, чтобы в грех им не впасть!
Вы – алхимики в мантии грязной,
На ваших бумажках пентакли с Бжезинкой.
Болезнь вашу – тупость – считаю заразной,
Не лечится скверна чесноком и осинкой.
Вы управляете Хаосом, Бездной, -
Банда актёришек, играющих Зло, -
Считающих святость давно бесполезной?
Увы, вам, бездарности, не повезло.
Вы не поняли, Дьявол – не «бедный»,
Никому не слуга и не вам Господин.
Управляемый Дьявол – несчастный и бледный –
Вот уж дудки! Он в силе Один.
И не вам, «золотой миллиардик», -
Самодовольный, подёрнутый салом, -
Черепами играть в биллиардик:
Жизнь сложней, а не только в Ад слалом!


Рецензии