Курица
Или в моей голове таракан.
Даже судьбе не в жизнь так не выдумать
Влезть прямо в душу двоим дуракам.
Ко мне ты давно. Со мной ясней ясного
Глупый слепец со своими люблю.
А вот к нему зачем ты так ласково?
Шею его будто тянешь в петлю.
Он ведь узнает однажды, что целое
Будет всегда делить пополам.
Будет и черное, будет и белое.
Только тебя я ему не отдам.
Он ведь узнает, как сердце взрывается
Какой мимолётной можешь ты быть.
Как это, если, когда рассыпается,
А ты собираешь и можешь простить.
Ну ты и курица, лучше не высказать.
Снова в курятнике два петуха.
Ты помоги ему, как тебя вымолить
Ему один шаг всего до греха.
© ССтих / 16.08.17
Свидетельство о публикации №117081601326