Дед и Внук

Приболел немножко дед.
Внук же рядом бродит:
То игрушку поднесёт –
Места не находит.

С Дедом весело ему.
Сам он всё играет:
Вот матрёшка,
Ну, а в ней
Кто-то проживает.

Деду стало легче вдруг,
Улыбнулся Деда –
В роли доктора сам Внук –
Разве не победа!

15.08.2017



Рецензии
Ваши произведения лёгкие, интересные и мне они нравятся! Спасибо за встречу! Удачи! Л.

Людмила Помникова   24.08.2017 08:10     Заявить о нарушении