без названия - по рельсам

по рельсам расходятся встречные трамваи,
друг друга стуком колёс провожая,
прощупывая провода под током,
просто по рельсам бежать жить неинтересно и однобоко,
можно конечно романы писать про мелькающее за окном,
только по рельсам недоедает всегда и всегда,
а без рельс побыть б хоть немножко...
.
.
07.08.2017г. 17-25


Рецензии