без названия - лапа дня

мягкую кошачью лапу день на прощанье
кладёт на твоё плечо,
яркое закатное солнце
пронзительно светит прямо в лицо,
запутанные дорожки отдохнут ночью
под твоим крыльцом,
и неразгаданной новой загадкой
становятся сутки их концом.
.
.
08.08.2017г. 19-05


Рецензии