без названия - небо ласкает

берёзовая рощица конусами небо ласкает,
перья небесные макушками разгоняет,
вериться иль не вериться -
бегут трамваи,
и облака под вечер собрались в стаи.
.
08.08.2017г. 19-25


Рецензии