без названия - летит времечко

летит времечко нежным вечером,
озорством листвы лишь отмечено,
словно крылышки расправляется,
чудеса просто так и случаются,
в облаках лишь слегка туманиться,
но в мечту и под вечер манится...
.
.
11.08.2017 17-05


Рецензии