Сонет-0061-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?
Будем  шагать или нет? Если будем, то позже.
Видно ли там - за облаками, и видно куда?
В горы пойдём или вновь бросим это мы тоже?
Думать раздумьями очень полезно всегда.
**********


Рецензии