Моя любовь
Так дорога.
А ты...-в неё играешь
Она душевна и строга.
Ты - в шутку превращаешь.
Мечтаю я...
чтобы звала
И сил мне прибавляла.
Моя любовь...
Я расцвела.
Но этого мне мало.
Как речка любит берега
И...
целый день ласкает...
Так и моя бежит строка...
Но-
жить не успевает.
Свидетельство о публикации №117081601196
Виталий Рябков 16.08.2017 18:42 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 16.08.2017 19:04 Заявить о нарушении