Мечта
МНЕ НАУЧИТЬСЯ Б ТАК ЧИТАТЬ СТИХИ,
ЧТОБ СЛУШАЯ МЕНЯ
ПУБЛИКА РАСКРЫВШИ РТЫ НЕМЕЛА,
ЧТОБ СЛУШАЯ МЕНЯ
ОНА РЫДАЛА Б
ИЛИ ПЕЛА.
МНЕ НАУЧИТЬСЯ Б ТАК ПИСАТЬ СТИХИ,
ЧТОБЫ ЧИТВАТЕЛЬ МОЙ
К НИМ РАВНОДУШЕН НЕ БЫЛ,
ЧТОБЫ ДУША ЕГО ВО СЛЕД ЗА МНОЙ
ИЛЬ ПЛАКАЛА,
ИЛИ В ВОСТОРГЕ ВОСПАРЯЛА В НЕБО.
Свидетельство о публикации №117081601195