Как воспитывать собаку?

Как воспитывать собаку.
Чтоб хозяин был доволен?
Чтоб она давала лапу?
Чтобы слушалась с пол слова?
Чтобы кошек не гоняла?
Спать бы по ночам давала?
Чтобы радостно встречала
Понаехавших гостей?
Чтобы тапки приносила
Чтобы были рады ей?
Чтобы мячик приносила?
По команде отдавала.
Чтобы весело играла
И всегда хвостом виляла?
Чтоб вкусняшки не просила
Да с хозяйского стола.
Чтобы мозг не выносила
Своим лаем до утра?
Запастись  терпеньем сильно!
И учить,учить,учить!
Даже и по воскресеньям
Не видать вам выходных!


Рецензии