Ты ревнуешь меня, да за что ж?
Не жена , и не любишь вовсе...
Через время и сам не вспомнишь,
Как бежала по телу дрожь...
Как смотрел ты в мои глаза,
Как желал моих рук усладу.
Как в тебе каждый волос дрожал
От потери душевного ладу.
Как со страстью меня обнимал.
Нас уже эта ночь не щадила...
Где с рассветом ты замертво пал,
Где я ревность твою полюбила...
Свидетельство о публикации №117081601155