На близком растоянии
Но я томлюсь сладостным ожиданьем.
Что завтра,твой знакомый силуэт..
Я буду видеть,в близком растоянии.
Твой феромонный запах ощущать.
И быть от этого уже счастливым.
Я буду обнимать и целовать..
И слушать голос твой,звучаньем дивный.
По мне,будут мурашки пробегать.
Когда в твои глаза смотреть я буду.
Неуловимое,будет с собою звать.
Я постигать буду порыва чудо.
Тянется ночь,я истомленно жду.
Я представляю наших губ слиянье.
Я это завтра воспроизведу.
На близком,очень близком растояньи!
Свидетельство о публикации №117081601149