Совершенно секретно

Среди засекреченных данных,
Сидел я в колготочках рваных;
Теперь уже стал с бородой...,
Но потчуют снова - водой!
А кто же владеет секретами?
Жонглируя мини-куплетами;
Как будто бы глухонемой,
В мозгах строит вечный застой;
На деньги, конечно народные,
Икру жрёт в годины голодные.
Умру я в пропорциях странных,
Внутри засекреченных данных.
И пусть он погрязнет в секретах,
Печаль умножая в ответах;
В прогрессиях геометрических,
В вопросиках технологических.
Зачем вышел в мир этот ватный,
К компании неадекватной?
Наверное, чтобы понять,
Что мною нельзя управлять;
И видеть углы перекоса,
Как палки вставляют в колёса.
Я ЕСМЬ,- это самое главное!
Вот вам и решение славное.
Хапуги инфОкислорода,
Скрываете всё от народа!
"Зачем тебе всё это знать?-
Спросила Вселенная-Мать.-
Живёшь? И живи ты на кровные!
А там..., только муки духовные.
Есть всё у тебя, то что надо.
Используешь, будет награда!
Познаешь себя наконец,
Возьмёшь и Меня под венец!
Вот тем СЕКРЕТуткам ответы:
Не дам изучать им планеты,
И если Меня не послушают,
Иллюзию-Майю пусть кушают!"


Рецензии
Странно,что нет ни одной рецензии

Елена Уразовская Яковенко   05.10.2017 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо Елена. В этом стихотворении я имел в виду
Конечно не военные секреты, а такие тайны, которые
Должны быть доступны для народа (налогоплательщиков).
Дальше не буду расписывать, и так всё понятно...

С уважением ИК.

Игорь Константинович   05.10.2017 18:45   Заявить о нарушении