Хлопотный день 13-3

Хлопотный день 13-3
Евгений Прохоров 4
Из книги "Новое Назначение"

                - Продолжение -

Начало "Мама открой".
 
Как она была сегодня хороша !
Эти миндалевидные глаза с мохнатыми ресничками ! Пухлые щечки и курносик-носик!
А эти полные губки, как сводили меня с ума ! Высокую грудь, тонкую талию
 и замечательные бёдра, изящно подчёркивало чёрное платье с вырезом
на груди. Ну Богиня !  И к этому - я, молодой и здоровый, мог оставаться
 равнодушным ?

Во время танца, не выдержал, и крепко прижал её к своей груди. Мою буйную головушку одурманил аромат её прекрасных духов.

Машенька осторожно отстранила меня, но её глаза говорили совершенно о другом...

Присели за мой столик и начали говорить о какой-то ерунде.

Я рисовал в мечтах замечательное продолжение этого сказочного вечера,
позабыв всё на свете. Очень хотелось её хоть разик поцеловать...

Станцевали ещё раз. И тут я заметил, что на нас все смотрят !

В этот момент меня, по тому-же плечу, тронул посыльный с моей "каторги".

- У нас ЧП. Вас ждут...

"Вот так всегда ! Только наступит Счастье, обязательно кому-то надо
нарушить его и всё испортить...", - с грустью подумал я.

от Л.Г.


                - Продолжение следует -


Рецензии
Да, так и бывает. В момент влюблённости кто-то мешает(улыбка).
Всего доброго, Евгений.

Любовь Кравцова   05.02.2021 15:48     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо, Любовь. Удачи!

Евгений Прохоров 6   06.02.2021 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.