Мне фиолетово
Флаг в руки, и в разлуки дождик...
И знаешь:- Надоело. Хватит.
Разрушен между нами мостик...
Плевать! Мне всё по-барабану!
Воткну себе в сердечко гвоздик...
Забью на чувств нашу нирвану,
Забуду навсегда твой облик...
Мне параллельно всё! И не колышет!
Льёшь слёзы... мне индифферентно...
Любви уж нет, а время спишет,
И прошлое мне перфолентно...
Свидетельство о публикации №117081601098