Наша жизнь
И незаметно катится по кругу..
Сначала мы ползём,всё ускоряя шаг..
Затем,мы на ходьбу,лишь переходим.
Потом судьба,даёт нам круг другой.
Всё убыстряя нашей жизни ход:
Семья,рождение детей,работа,дом,
Учёба и забота,и даже выходной..
Вся наша жизнь,сплошная суета.
А мы бежим,бежим,не замедляя ход..
Летят года,как птицы вдаль куда-то..
И вот уж горизонт,и круг другой настал.
И бег твой стал замедление тоже..
Вдруг понял ты,что ты устал..
Как в детстве,ты ребёнком стал..
Зачем,так жизнь устроена у нас?
Бежишь,несёшься..А зачем?Куда?
Чтоб на "плите",быстрей прочли слова?
Но,как ты не крути,а жизнь всего одна!
И надо жить сейчас и радоваться жизни!
Свидетельство о публикации №117081601083