Я разливаюсь полной рекой

Я разливаюсь полной рекой,
Я наполняюсь - талой водой.
После зимы наступает весна,
Солнцем в глаза - после сна.

И от дождя, порой, трудно спать,
И от сияния - не задремать.
И на макушке лета не в срок
Спелой клубники вареничный сок.

Даже не манит небесная даль,
Мне она - воздуха свежего шаль.
Старого сада яблони ждут -
В зелени зыбкой пришедший уют.

Близких людей, даже шаг, даже вздох,
Меня возвращает к природе, в исток.

2017.07.16, Михеево


Рецензии