Не всем же быть худышками!

Не всем же быть худышками!
И нам вот, аппетитным пышкам,
Ведь тоже хочется
В бикини так ходить!
Извольте, тем, кому не нравимся,
Советую, любезные, мимо проходить!
Что делать, если ляшечки
В объеме не меняются!
Ну что греха таить, 
Люблю я разные вкусняшечки))
Поэтому в спортзале
Пыхчу, как на вокзале,
Чтоб формы аппетитные
Совсем не раскормить!


Рецензии