Я так хочу

Я так хочу слова тебе сказать,
Те, что во снах своих шепчу,
И с упоением их снова повторять,
Как я упасть в объятия хочу.
Скользнуть по трепетному стану,
Со сладкой дрожью плечи целовать,
От страсти оставаться пьяным
И с упоением их снова повторять,
Как я лечу за стаей журавлей
В чудесный мир восточной сказки,
Чтоб упиваться сладостью ночей,
Дарить тебе любовь свою и ласки
И пусть мечтой и сказкою живут
Мои слова, восторги, сновидения,
И херувимы песни мне поют,
И дарят радостное вдохновение.


Рецензии