Я хочу чтоб в душе тепло

Я хочу... по песку босиком,
Я хочу по воде ладонью.
По нагретой гальке шагать,
Проявляясь к природе любовью.

Я хочу, подставляя лицо свежим брызгам,
Светиться с ними.
Я хочу, чтоб в душе - тепло,
Умножаемое другими.
2017.08.10


Рецензии