Недоношенная свобода
Смертельно раненый апостол
Дышит прерывисто
Листва –
Священное Писание
Без твёрдых знаков
Иуда
Рыжим облаком – оком
За липами обгорелыми
Вся моя недоношенная
Внутренняя свобода
Как на ладони
21.05.1967.
Свидетельство о публикации №117081610604