Блюстители порядка
Про весёлых двух ребят.
Оба-славные мальчишки.
С ними все дружить хотят.
Только выйдут на площадку,
Сразу смолкнет детвора.
-Рассчитайтесь по порядку,
Нам здороваться пора!
А потом пойдёт-поедет.
Кто на велике спешит,
Тот на самокате едет,
А другой за ним бежит.
Кто-то с горки мчится круто.
А другой гоняет мяч.
Только слышатся повсюду
То ли крики,то ли плач.
Ну а наши два героя
За порядком здесь следят.
И за каждого горою
На защиту встанут в ряд.
Если надо, подерутся,
Но в обиду не дадут.
Уж поверьте, разберутся.
Лишь потом домой пойдут.
Расскажу вам по секрету,
Знаю этих двух ребят.
Одного зовут Альбертом,
Роберт-его младший брат.
Нет дороже их на свете,
Я скажу вам не тая,
Потому как эти дети-
Мои внуки. Жизнь моя.
Свидетельство о публикации №117081610595