Архангельское лето Архангельский причал...
Где пятый век минуя все преграды
С небес Всевышний как-то прокричал
Для Государства Соловки награда
Крутите шар земной минуя годы
Сей области вам не видать границ
Божественной и сказочной природы
Сравнений нет с полётом райских птиц
Живи и процветай берёзы край
России часть от доблести до славы
Богатство Матушки-Руси приумножай
Где золотом пшеницы шепчут травы...
22.07.17
Свидетельство о публикации №117081610589