хорошая вещь

Рецензия на «Городские войны» (Андрей Попов Воркута)

Когда рядом живет депутат -
Акм хорошая вещь.
Когда кто то сношается в зад -
Да причин не перечесть.

Зачем слушать чёрный мат?
Горячих приезжих зреть?
Вставь обойму в автомат
Бешенным псам лечение - смерть.

Не ходи на тихий склад
Удивляешься :"Их неожиданно злю!"
с  войны привезёшь свд,и маскхалат
Потерпи,а эти просто убьют.


Рецензии