У камина
Тепло твоей руки, прижата к сердцу, бьются чувства двух людей.
Прищурим мы глаза, так ярок свет, услышим шорох дров,
Улыбка на твоем лице, не сходит, мы сидим без слов.
Припев:
Давай поднимем мы бокал за нас,
Посмотрим фото прошлых лет.
Давай мы вспомним первый раз,
Тогда зима была как мягкий плед.
Устали мы с дороги, холод и зима везде вокруг,
Обнялись крепко, крепко, мы два сердца, слышим четкий стук.
Укрылись мы вдали от трасс, дорог не видно нам уже,
Пылают щеки от любви, слиянье губ и мы в тепле.
Припев:
Неспешно песня пламя льется, мы подбросим дров в камин,
Как мало надо двум сердцам среди снегов, берез и льдин.
Узор на окнах, белый иней, он оставил яркий след.
Шагает ночь так тихо, где-то знаем точно, спит рассвет.
Припев:
Свидетельство о публикации №117081610574