Случайное не случайно
Лучше всего на край света,
Забывай, как звали,
Как глаза выглядят, когда улыбаюсь,
Когда дотронусь до тебя нечаянно,
Когда оторвать не могла себя от тебя...
Печально.
Скоротали пять зим, было жарко,
В них можно было ходить хоть в одной рубашке,
Да башмаках на босу ногу.
Мы просто делали все нараспашку,
Кое-как натянув рукава и бежали за снегом,
За дождями и ветром.
Не было холодно, больно,
Только трепетно было от погони за счастьем,
И оно было с нами,
Пока мы за ним успевали.
А потом что-то треснуло,
Разорвалось крепкими швами,
И поехали поезда далеко все по шпалам,
По краям, да по окнам,
И Кустурица нам помахал вдогонку
И ушел снимать свои фильмы.
А мы летели, летели и до сих пор летим
В разные стороны.
Когда-нибудь ты увидишь случайно мой профиль,
Возможно, прочтешь мои книги,
И прослушав запись в тишине одинокой квартиры,
Помолчав с полминуты,
Зааплодируешь.
9 февраля, 2014
Свидетельство о публикации №117081610561