Отступись... позабудь...

"Отступись…  Позабудь очи тёмные" -
Все твердят на селе в унисон -
«Выбрось мысли из дум – неуёмные.
В омут тайный нырять не резон».

Только манит к себе неизвестное
И мне спать не даёт по ночам.
В сновидениях - дева чудесная.
Тёмный локон по белым плечам.

Околдует меня непутёвого.
Пропаду в глубине чёрных глаз.
Будет тяжко от чувства бредового,
Но ещё тяжелее сейчас.


Рецензии