Мечтание...

Люблю расслабиться за книжкой
И ни о чём не думать больше.
Я от любви устала слишком,
Хочу чего-нибудь попроще!

Зачем мне эти поцелуи,
В которых пьют тебя до края?
Я без любви и не ревную,
Я без любви почти святая.

Люблю, когда вино в бокале,
Играя в сумерках дурачит,
Когда не сильная в вокале
Пою, да так, что сердце плачет.

Когда избитая судьбою,
О каждом бывшем забываю,
Когда не с ним и не с тобою,
И не о ком не вспоминаю!

А может, это всё мечтание
И я обманываюсь снова?
А может, тайное желанье,
Оно во мне на всё готово?

Пьянящий запах белой розы
И лиру Пушкина вдыхаю.
Как хорошо, что не серьёзно
Я иногда вот так страдаю.


Рецензии