Подруге

Ты похожа на лето поэта-
Волосы разбросаны шёлковым ветром.
Открытый и улыбчивый взгляд,
Губы - розовый мармелад.
Сарафан- гибкий стан
Тебе Богом дан.
Береги в ладонях сердце!
Умножай богатства Вселенной!
Будь Мадонной из жаркой Венеции!
Будь  собой - необыкновенной!!!
       
             


Рецензии