Любвь такая

...и как узнаю я тебя-
моя любовь..
узнает сердце-
лишь оно все знает..
слышит , помнит,
понимает..
оно подскажет трепетно пьяня-
что я нашел тебя..
среди столетий пьяных..
среди миров от страсти рьяных...
пронзительною лаской оживет..
и запоет в блаженстве
дивных снов и яви лучезарной..
ты не забыла сказки о любви,
описаны  в них встречи по любви..
и Золушка не убегает от любви-
она зовет бежать за ней к любви-
взаимной - верной и без ковартсва,
без потерь-
поверь, что есмь Любовь такая-
Она живая и сердце чувствует-
любви прилив-
навеки оживает
для Любви !


Рецензии