Ещё твой образ не воспет
Забрезжил тусклый где-то свет.
Лишь о тебе писать хочу,
Слова в душе своей найду.
Так много мелких тонких черт,
Но точно вспышка от комет.
«Я знаю точно, я люблю» –
Тебе я вновь опять скажу.
Припев:
И не найти такой цветок,
С которым я сравнить бы мог.
Ты точно сказка, дикий мёд,
Добытый из волшебных сот.
Красотка ты, ну что сказать,
Тебя хочу я вновь обнять.
Тебе я песню спеть хочу,
Конечно, что сказать найду!
Ещё твой образ не воспет,
Ты так нежна, как май, рассвет.
И каждый жест, и каждый миг,
Хочу я видеть твой лишь лик.
Романтик жизни я своей,
Знаком с тобой я пару дней.
Тебе я песню спеть хочу,
Как сильно я тебя люблю.
Припев
Свидетельство о публикации №117081610485