ты можешь

Ты можешь к нему прикоснуться,
Взять за руку,нежно обнять.
А мне - сквозь ветра дотянуться,
Дождём по стеклу побежать.

Ты можешь побыть всегда рядом,
В любую минуту звонить.
Ты знаешь,какая награда -
Его поцелуем будить.

Варить по утрам ему кофе
И с яблоком печь пирожки...
Он всё в жизни делит с тобою,
А я забываю все дни,

Лечу,разбиваюсь на части,
Не зная,как дальше мне быть,
Не зная,какое же счастье
Его поцелуем будить.


Рецензии