Гитарная струна
Натянута она.
Как нервы у меня,
Настала ночь и тьма.
Пытаюсь всё забыть
И всех за всё простить.
Не думать ни о чём,
Открою дверь всем в дом.
Припев:
Гитара, гитара,
Меня повстречала.
Печаль разогнала,
Любимой мне стала.
Гитара, гитара,
Меня повстречала.
Печаль разогнала,
Любимой мне стала.
Стучат там каблуки,
На улице в ночи.
И ритм мне задают,
Печали убегут.
А лучше я спою,
Задену я струну.
Гитара подпоёт,
На помощь мне придёт.
Припев:
Свидетельство о публикации №117081610481