Творю...

Сиянье звезд, лучи, счастливые улыбки -
Как хочется, чтоб было так всегда.
Чтоб не ползти по жизни как улитка,
Лететь, взмывая ввысь как меткая стрела.

Мечтать и ставить цели, успеха добиваться,
И побеждать, куда бы жизнь ни завела,
Жить в изобилии, в любви и радости купаться,
Раскрасив дни все в яркие тона...

Я жизнь как акварельной краской разрисую,
Сотру сомненья, нарисую радугу-дугу,
Чтоб ни мгновенья не прожить впустую.
Кистью в руках свою судьбу творю...


Рецензии