Дерьмовая драма
Чтоб там о них не говорили:
Максакова живет одна!
Один живет Саакашвили!
Нас удивить ничем нельзя.
По крайней мере, тех, кто знает:
Змеи расплывчата стезя
И вечно яда не хватает.
Дерьмо не тонет, это так,
Но и другим ничем не станет,-
Взаимопритяженье - факт
В дерьмовой непотребной драме.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117081610465