Эльдорадо
Сказали мы, "Да, надо!"
И город замаячил
Свечением вдалеке.
Нам золота не надо -
Достичь бы Эль Дорадо,
Доплыть бы хоть куда-то
По жизненной реке.
И в омутах, на мелях
Достаточно сидели,
Кружа водоворотом
И страсти, и забот.
Боялись и стеснялись,
И за борта цеплялись,
Не зная, что несёт нам
Наш каждый поворот.
Но все же замаячил
Нам Город - это значит,
Не зря был Путь наш начат,
Богами чтобы стать.
Пока мы не готовы
Достичь, но будем снова
Стремиться и стараться
До Солнышка достать.
Алиса Пермякова, 08/2017
Свидетельство о публикации №117081610444