Жалость к себе - это вызов
Для того, кто так долго обижен.
В жизни должен быть скрытый смысл
И в конце, мы к нему все ближе.
Возмущение, криком брюзгнет.
Есть решение перед смертью.
Если дух еще будет мыслить,
Пропитать его плотской твердью.
Это шок от потери знаний,
Пусть и были, они, крупицей.
И еще ни каких страданий,
Охмелевшим дали забыться.
Свидетельство о публикации №117081610436
охмелевшему в осознании раскрыт.
Сильно!
Светлана Семашко 17.08.2017 06:12 Заявить о нарушении
Сергей Иваненко 17.08.2017 17:07 Заявить о нарушении