На водопой!

Как львята пришли на водопой,
Напиться водицы ключевой.
В Саванне пожухла вся трава,
К водичке протоптана тропа,
Они наклонились над ручьём,
А солнце палит словно огнём.
И львята все трое у ручья
Лакают, дыханье затая…

2017.


Рецензии