А бывают такие моменты
Голову сдавило, как в тисках,
Не помогут чьи то комплименты,
Бьёт пульсацией резко в висках.
Разболелось сердце, точно рана,
А душа от горечи грустит ...
Забывать тебя мне слишком рано,
След в душе пока ещё искрит.
Поворот случается, бывает,
От тебя подальше убегу ...
Только долго сердце забывает,
Потому что всё еще люблю.
Доверяла, как себе, любила ...
Но, измену не смогу простить,
Отчего себя не раз корила,
А теперь пытаюсь позабыть.
Свидетельство о публикации №117081610424