Я говорю, Люблю

Я говорю, Люблю! Но вам и этого мало
Да, мне гореть на костре, в жерле чужого пожара.

И не устану петь, дым ваш потешный вдыхая
Там, где живёт любовь, нет мне границ и края.

Здесь отпускаю себя, и оттолкнувшись от бездны
В падении рождая смысл, перестаю быть прежней.

Силы в себе найдя, я обернувшись знаю
Что, мысли твои обретут суть и плоть, и жизнь станет в корне другая.


Рецензии