Зачем?
Не замечаю тех людей, что вчера еще, вроде, друзья.
Не узнаю себя в зеркале - там лишь потухшие угольки тлеют,
Наверное, время хочет убить меня раньше, чем я осмелею,
Сделав шаг в бездну, куклой безвольной, повиснуть на рее.
Это так больно, черные слезы и черви сомнений изрезали мозг мой
Одной глубокой траншеей, от лобной доли спускаясь по позвоночнику
В космос этой нелепой душонки, в чьем существовании я, ни на грамм, не уверен.
Поверь мне, мы дети, просто однажды проснувшись нашли себя во взрослом теле,
Офисный воздух сменил ветра порыв карусели. Черное не стало белым,
Лишь серые будни, сменяются дни и недели, стулья, пастели,
Люди и леди, куртки и пледы, пока не упадет занавес мягкой, щадящей пастелью.
Были мы или не были, жили мы или нежили, неужели нет вопросов важнее?
Зачем же мы жили, если ответ не последовал?
Свидетельство о публикации №117081610421