Посвящение

Извини, что не смог удержаться,
Чувства все не сумел я сдержать.
Через сердце насквозь прошло жало,
В моих чувствах Отелло взял власть.

Извини, видно я заколдован
И во мне - колдовская любовь.
Но мечтой я одной очарован,
Я в ней весь - в ней и сердце, и кровь.

И мне страсть, что бы не говорила,
Не бросала меня хоть куда,
Снова, я возвращался, где мило,
Но любовь та ведёт в никуда.

И мечуь я, меж страстью - без чувства
И любовью своей колдовской.
И хватило у ревности чувства,
Написать тебе пасквиль такой.


16.08.2017


Рецензии