Глядя в голубизну

ГЛЯДЯ В ГОЛУБИЗНУ

Глядя, в голубизну твоих глаз
словно в воды чистых Карелии озёр
души дремучий лес
в ночи светится чуть виден костёр
это свет твоей души
даёт тепло заблудшим
А красота твоя сравнима
с не земной
а потому любима
любовью не телесной


Рецензии