Звезда в небесах памяти Веры Глаголевой
Очень ласковый взгляд,
И ушли очень рано,
Бог призвал Вас сейчас.
Ваш талант безграничный,
А душа так тонка,
И сегодня как птица,
Вы ушли навсегда.
Будем помнить актрису,
Память вечна жива,
Доброту и активность,
Блеск прекраснейших глаз.
Очень больно,
И грустно.
Вас призвали так рано,
Будто в театре на небе,
Вам сегодня роль дали.
Будем помнить и верить,
Что там в облаках,
Есть под именем Вера,
Звезда в небесах.
Свидетельство о публикации №117081610391
Спасибо!
С уважением,
Вера
Вера Кемская 15.09.2017 18:50 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 15.09.2017 19:41 Заявить о нарушении