Мучительно блуждание души...
и неприкаянность ее и сиротливость,
когда не одночество страшит,
а бездуховности тупая вшивость.
Когда есть вера, но доверья нет,
когда со слов сдирают оболочку,
теряя смысл, теряя цвет и свет,
а вместо запятой - глухая точка.
И пустота, как и продажность слов
не ведает ни сраму, ни позора,
утраты горечь наполняет кровь,
и запирается душа на все запоры!
Все суета и суета сует,
и счастье, промелькнувшее когда-то
обманчивый свой оставляет след
в снегу, который оказался ватой.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117081610390