Молодость бывет только раз

Молодость бывает только раз,       
Жизнь промчится, как мгновение,      
Ты живи и радуйся сейчас,            
Время юности - явление.            

Научись ценить и дорожи,            
Но не каждый понимает,      
Там энергии, как в вираже,      
А в душе, солнышко сияет.   

Набирайся знаний для себя,         
Достигай вершин и счастлив будь,   
Жизнь стремительна, живи любя    
И про долг Отчизне не забудь.   


Рецензии